Product was successfully added to your shopping cart.

MAPE-ANTIQUE RINZAFFO MALTA TRASPIRANTE MAPEI

Breve descrizione

Malta da rinzaffo traspirante, resistente ai sali, a base di calce ed ECO-POZZOLANA, da applicare come primo strato nella realizzazione di intonaci deumidificanti, traspiranti e “strutturali”.

DATI TECNICI:
Dimensione massima dell’aggregato: 2,5 mm.
Rapporto dell’impasto: 100 parti di MAPE-ANTIQUE RINZAFFO con 25-27,5 parti di acqua (5-5,5 l di acqua per ogni sacco da 20 kg di prodotto).
Porosità della malta allo stato fresco: 6%.
Coefficiente di permeabilità al vapore acqueo: ≤ 30 µ.
Tempo di lavorabilità della malta fresca: ca. 60 min.
Spessore massimo applicabile: 5 mm.
Classificazione: EN 998-1 - malta tipo GP di categoria CS IV.
Immagazzinaggio: 12 mesi.
Applicazione: cazzuola o con intonacatrice a miscelazione continua.
Consumo: 7,5 kg/m² (per 5 mm di spessore).
Confezioni: sacchi da 20 kg.

Malta da rinzaffo traspirante, resistente ai sali, a base di calce ed ECO-POZZOLANA, da applicare come primo strato nella realizzazione di intonaci deumidificanti, traspiranti e “strutturali”.

DATI TECNICI:
Dimensione massima dell’aggregato: 2,5 mm.
Rapporto dell’impasto: 100 parti di MAPE-ANTIQUE RINZAFFO con 25-27,5 parti di acqua (5-5,5 l di acqua per ogni sacco da 20 kg di prodotto).
Porosità della malta allo stato fresco: 6%.
Coefficiente di permeabilità al vapore acqueo: ≤ 30 µ.
Tempo di lavorabilità della malta fresca: ca. 60 min.
Spessore massimo applicabile: 5 mm.
Classificazione: EN 998-1 - malta tipo GP di categoria CS IV.
Immagazzinaggio: 12 mesi.
Applicazione: cazzuola o con intonacatrice a miscelazione continua.
Consumo: 7,5 kg/m² (per 5 mm di spessore).
Confezioni: sacchi da 20 kg.

Per ulteriori informazioni scarica la scheda tecnica.

Scheda tecnica

Disponibilità: Disponibile

20,49 €

Dettagli

Malta da rinzaffo traspirante, resistente ai sali, a base di calce ed ECO-POZZOLANA, da applicare come primo strato nella realizzazione di intonaci deumidificanti, traspiranti e “strutturali”. DATI TECNICI: Dimensione massima dell’aggregato: 2,5 mm. Rapporto dell’impasto: 100 parti di MAPE-ANTIQUE RINZAFFO con 25-27,5 parti di acqua (5-5,5 l di acqua per ogni sacco da 20 kg di prodotto). Porosità della malta allo stato fresco: 6%. Coefficiente di permeabilità al vapore acqueo: ≤ 30 µ. Tempo di lavorabilità della malta fresca: ca. 60 min. Spessore massimo applicabile: 5 mm. Classificazione: EN 998-1 - malta tipo GP di categoria CS IV. Immagazzinaggio: 12 mesi. Applicazione: cazzuola o con intonacatrice a miscelazione continua. Consumo: 7,5 kg/m² (per 5 mm di spessore). Confezioni: sacchi da 20 kg. Per ulteriori informazioni scarica la scheda tecnica.

MAPE-ANTIQUE RINZAFFO MALTA TRASPIRANTE MAPEI.

  • Prezzo: 20,49 € - Disponibile

Ulteriori informazioni

Cod. Prodotto MAANTRZ20
Cod. Fornitore MAPEI
Descrizione Meta No
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Valore
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni
x